Porto Seguro Notícias

Porto Seguro vence Valente por 3 x 1 fora de casa e garante vaga nas quartas de final

Em partida realizada neste domingo, 15, a seleção de Porto Seguro conquistou uma virada emocionante por 3 x 1 fora de casa contra a equipe de Valente-Ba, garantindo vaga nas quartas de final do Campeonato Intermunicipal da Bahia 2023.

Desde o início do jogo, Porto Seguro adotou uma estratégia ofensiva, mantendo uma pressão constante sobre Valente. No entanto, uma surpreendente jogada de Valente no final do primeiro tempo fez com que a equipe da casa abrisse o placar por 1 x 0, para alegria dos torcedores locais.

No segundo tempo, a determinação da seleção de Porto Seguro permaneceu em alta. O empate veio quando Alex e Índio combinaram uma tabela na intermediária que resultou em pênalti a favor de Porto Seguro. Kaka cobrou com categoria, igualando o placar.

Com a moral recuperada, Porto Seguro continuou a criar oportunidades de gol, e Nino marcou um golaço de perna esquerda, virando o jogo. Mantendo a pressão, Porto Seguro assegurou a vitória com uma roubada de bola e um contra-ataque espetacular envolvendo quatro jogadores, selando o placar em 3 x 1 e garantindo sua classificação. Agora, a equipe se prepara para enfrentar a forte seleção de Quinjinge na próxima fase.